Avis pour ostéopathe nice centre paramédical

tres bon osteo a nice
osteopathe nice avis
meilleur osteo nice centre
centre nice osteopathe
ostepoathe nice avis douleur lombaire
avis ostéopathe sciatique femme enceinte
avis osteopathe pour enfant enfants nice
avis ostéo nice
avis ,meilleur ostéopathe Nice
osteopathe nice
osteopathe nice domicile avis
osteo 5 etoile nice
meilleur osteopathe nice centre
meilleur osteopathe nice centre
meilleur osteo nice
bon ostheopathe nice
bon osteopathe pour bebe nice
avis bon ostéopathe nice
bon osteopathe nice
bon osteopathe grossesse
bon osteopathe enfant nice
douleur de hanche avis osteopathe
bon osteopathe efficace
bon osteopathe a domicile
bon osteo nice
bon osteo enfants nice
avis osteopathe nice
avis osteopahte
avis osteopath nice
avis ostheo nice
avis ostéopathie nice
avis osteo pro nice
avis ostéopathe nice
avis ostéopathe mal de dos
avis ostéopathe grossesse
avis ostéopathe éfficace
avis ostéopathe doux nice
avis ostéopathe cervicales cervical
avis nice ostéopathe
avis nice osteo ostéo
avis bon osteo nice
qui est le meilleur osteopathe nice
osteopathe avis nice
meilleur ostheopathe nice
osteo avis nice
osteopathe nice douleurs articulaires
meilleur osteopathe sur nice
tres bon osteo a nice

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.fiona linard

il y a un mois
Aloïs m’a suivi tout au long de ma grossesse je suis allé le voir tous les mois. Et quel soulagement, il a pu limiter les douleurs du a la grossesse (dos, jambe….) Mais il a aussi manipulé un peu le bébé dans le ventre afin de me libérer …
Visité en décembre 2020
Eva Delecourt
il y a 3 jours
Première séance d’ostéopathie. Très professionnel, à l’écoute, il a su trouver la solution à mon mal de dos. Je lui en suis très reconnaissante, je recommande à 100% Aloïs !
Visité en août 2020
Clara forcellino
il y a 2 semaines
Je recommande sans hésitation !
Très à l’écoute, très gentil il met vraiment en confiance en détaillant les gestes qui vont être faits. Très doux, très sympathique et très pro.🙂
Visité en janvier
Lucie Brot
il y a un mois
Très agréable et très professionnel. En une séance, tout était réglé malgré une chute qui avait été assez violente. Monsieur Ruetsch est à l’écoute et très efficace. Je recommande sans hésitation après avoir vu nombreux autres professionnels. Merci à vous.
Visité en janvier
Ornella Mutter
il y a un mois
Ostheopathe très compétent qui prend le temps de nous écouter et nous soigner .
En une seule séance il a fait beaucoup de bien à mon dos et m’a donné que de bons conseils. Je recommande sans hésitation.
Visité en janvier
Mélanie Voccia
il y a un mois
Je recommande sans hésitations !

J’ai du consulter M.Ruetsch à plusieurs reprises pour des douleurs un peu …
Visité en septembre 2020
Réponse du propriétaireil y a un mois
Félicitations pour les championnats de France 🙂
Clémentine Quessada
il y a 3 semaines
Je recommande à 100% !
Très à l’écoute mais surtout, il met vraiment en confiance en expliquant en détail les gestes qui vont être faits, leur but aussi. Très doux, très comprehensif, très pro.
Visité en janvier
Allan FERCOT
il y a un mois
Un vrai ostéopathe !!
Ce praticien , prends le temps de vous écouter et de vous soulager au mieux ! …
Visité en janvier
Anthony Di Branco
il y a un mois
Ostéopathe très pro, qui prend le temps de comprendre la douleur.
J’avais le dos bloqué ( douleur entre les omoplates) et grâce à son savoir faire et des bon conseils pour des étirements à domicile je vais bien mieux. Je recommande sans problème.
Visité en septembre 2020
Réponse du propriétaireil y a un mois
Merci 💪💪💪 on continue l’entraînement!
Julie Garcia
il y a un mois
Visite pour mon nouveau né et moi, la séance s est bien passée et les explications étaient claires. Ce rdv nous a bien soulagé tous les 2.
Bonne continuation
Visité en décembre 2020
Brigitte Pons
il y a 3 semaines
Simplicité, Gentillesse et Efficacité.
.Séances qui m’ont soulagée rapidement et durablement.
Merci Mille Fois pour vos bons soins
Surtout n’hésitez pas, allez y en confiance!
Visité en septembre 2020
Sophie ALORENT
il y a un mois
Mes différentes séances d’ostéopathie avec Aloïs Ruetsch m’ont permis de soulager un problème récurrent à l’épaule et dans le bras qui durait depuis 2 ans. Son savoir, son expérience professionnelle si diversifiée, son écoute et sa …
Visité en janvier
Réponse du propriétaireil y a un mois
Un grand merci! Continuez à prendre soin de vous Sophie…
L s
il y a un mois
Très bon ostéopathe, en une séance soucis de douleurs réglés.
Il fait le tour complet du corps et trouve des anciens bobos non ou mal soignés. …
Visité en janvier
Julie Ortiz
il y a un mois
Les séances pour mon bébé et moi ont été très efficace. M. Ruetsch est très à l’écoute et nous accompagne très bien. Pas le cas de tous les professionnels. Merci encore !!
Visité en septembre 2020
Réponse du propriétaireil y a un mois
Loé est un amour, c’était génial de m’occuper de votre famille. 👌Prenez soin de vous !
Anahata Nîmes
il y a 3 semaines
Très satisfaite des bons soins reçus par Aloïs, qui a beaucoup soulagé mes douleurs; accueillis avec beaucoup de bienveillance et gentillesse. Un ostéopathe qui prend le temps pour ses patients et travaille avec le cœur !
Merci 🙏🏼
Visité en octobre 2020
Marie-Christine TOURVIEILLE
il y a un mois
Outre ses compétences indéniables dans sa profession il sait vous rassurer et vous faire aller de l’avant. Ses précieux conseils vous permettent de prendre soin de vous en laissant de côté vos mauvaises habitudes et vous remercierez vos douleurs de vous avoir quitté. Allez-y en toute confiance je vous le recommande sincèrement.
Visité en novembre 2020
Denise Ginhoux
il y a un mois
Aloïs Ruetsch a un savoir faire en ostéopathie parfait pour moi … en plus il m’a donné beaucoup d’explications sur le problème du moment ce qui m’a énormément aidée … Merci Aloïs dommage que vous ne soyez pas resté dans ma région ….
Visité en janvier
Réponse du propriétaireil y a un mois
Merci Mme Ginhoux pour votre énergie et votre bonne humeur ! Vous êtes une patiente hors paire !
delphine wilmot
il y a un mois
Excellente séance douleurs disparues pour mon fils et moi.
Une réelle écoute active pendant la séance et des conseils de préventions pour prévenir de nouvelles douleurs avec des explications complètes et accessibles.
Je ne peux que vous recommander ce praticien.
Visité en juin 2020
Elodie Lecucq
il y a un mois
Un très bon accueil très pro et très délicat, pas de gestes brusques mais très efficaces, à l écoute, très attentif et de très bon conseil. Des douleurs en bas du dos chez ma fille de 14 ans disparues en 1 séance. Impec !
Visité en août 2020
Axelle Poullet
il y a 4 semaines
Je suis assistante maternelle et je porte beaucoup les enfants donc souvent problème de dos, de bassin, genoux,
Quand je ressort d’une consultation j’ai l’impression d’avoir retrouvé mes 20ans …
Visité en septembre 2020
Morgane Delaunay
il y a un mois
Après avoir consultée monsieur Ruetsch pour des douleurs au niveaux du dos, en 1 séance je me suis sentie beaucoup mieux et surtout plus de douleurs.
Monsieur Ruetsch a été très professionnel que ce soit dans l’écoute, …
Visité en octobre 2020
Flossie Malavialle
il y a un mois
Bienveillant, à l’écoute et très efficace. Les niçois ont bien de la chance de compter Aloïs parmi eux! 😊
Visité en août 2020
Lisa Dupré
il y a un mois
Je suis allée voir Mt Ruetsch suite à un faux mouvement lors d’une séance de sport. Il m’a de suite soulagée. Il a su m’indiquer les bons étirements pour relâcher mes muscles. Je recommande ce professionnel.
Visité en octobre 2020
Raymonde Blondel
il y a un mois
Merci pour vos bons soins. Très gentil et très professionnel. N’hésitez pas à le contacter,je vous le recommande.
Visité en janvier
flore iza
il y a un mois
Très bon Ostheo, très à l écoute. J ai retrouvé la mobilité de ma cuisse. Merci
Visité en janvier
patrick labadie
il y a un mois
Un Ostéo, très à l’écoute et qui prend le temps de vous connaître. Manipulation avec douceur et efficacité pour de réels effets.
Visité en janvier
Charlotte
il y a un mois
Débloque très bien les servicales 👍
En plus d’être doux et très pro son côté humain est très appréciable
Je recommande
Visité en septembre 2020
Jacques PLOT
il y a un mois
Professionnel sérieux et compétent, très à l’écoute de ses patients. Je ne peux que recommander les soins d’osthéopatie dispensés par monsieur Ruetsch.
Visité en janvier
Corinne Addibi
il y a un mois
Ostéopathe, très professionnel, gentil, a l’écoute. a prit en charge mon père l.année dernière pour des douleurs lombaire, et l.a remit sur pied en une scéance…je recommande fortement.
Visité en septembre 2020
PATRICE OLLAT
il y a un mois
Après la séance je n’avais plus mal aux cervicales ni au dos car Mr Ruetsch est à l’écoute et connait bien son métier. Mr Roux Olivier
Visité en janvier
Gwenola Brosseau
il y a un mois
A l’écoute du patient, très empathique, en 2 rendez vous Aloïs a réussi à me replacer, mais aussi par le dialogue a me redonnner confiance et force. Je recommande vivement.
Visité en janvier
Réponse du propriétaireil y a un mois
C’était un plaisir de vous recevoir au cabinet ! Bonne continuation Mme Brosseau, et merci pour votre avis
Coralie Bastide
il y a un mois
Un soulagement, a l’écoute super ostéopathe
Visité en décembre 2020
fabien cagnion
il y a un mois
Très bon ostéopathe, j’y suis aller pour des douleurs intercostales il a su corriger le problème en quelques manipulation je recommande !
Visité en juillet 2020
Réponse du propriétaireil y a un mois
Merci Fabien. Bon courage pour là suite de votre aventure !
Nico Nico
il y a un mois
Un osteopathe très Pro, à l’écoute et de bon conseil, je recommande sans hésiter
Visité en décembre 2020
Coralie Savarino
il y a un mois
Très à l’ecoute, sympathique , propose des solutions dans le temps.

Je recommande
Visité en octobre 2020
S Drine
il y a 4 semaines
Manipulation délicate et efficace. Praticien très agréable 🙂
Visité en janvier
Séb Pradel
il y a un mois
Excellent praticien, à l’écoute et de très bons conseils. Je le recommande vivement
Visité en décembre 2020
Réponse du propriétaireil y a un mois
😊 Merci à vous !
Nelly Léger
il y a un mois
Ravie de ma séance avec ce professionnel un regret de ne plus vous avoir dans notre ville je recommande à 100%
Visité en septembre 2020
Aurore Menguy
il y a un mois
Très à l écoute il a su s’occuper de moi et de ma ma fille .
Merci 🙂
Visité en novembre 2020
Dagmar Schneider
il y a un mois
un très bon ostéopathe – , attentif, concentré et efficace , tout ça en douceur , il m´a bien aidé !
Visité en janvier
Inès Marthre
il y a un mois
Ostéopathe très professionnel, je le conseil po les femmes qui sont enceinte avec une sciatique, j’avais la sciatique des deux côtés et quand je suis sortis de là séances je n’avais plus rien, mes je le conseil aussi pour d’autres douleurs autres que la sciatique, très sympas !
Visité en janvier
Asuncion Jupin
il y a un mois
Suite à des douleurs de la hanche droite, j’ai rencontré Aloïs Ruetsch, il m’a donné des conseils que j’ai suivi, résultat : les douleurs ont disparu. Merci encore…et bonne continuation.
Visité en septembre 2020
Glo Riia
il y a un mois
Séance très agréable!! Mes articulations vous en remercies 😉
Visité en janvier
Fabien Gouby
il y a 4 semaines
Super Ostheopathe, sympa et très efficace. Merci !!!
Visité en janvier
flora candice
il y a un mois
Excellent praticien, très attentif et efficace.
Visité en novembre 2020
Marie-Francoise FABRE
il y a un mois
Très pédagogue et de bons conseils, je recommande Aloïs sans hésitation.
Visité en août 2020
Réponse du propriétaireil y a un mois
Merci pour votre confiance Mme Fabre
Amélie T
il y a un mois
Visité en novembre 2020
gilles guichard
il y a une semaine
Visité en février
Véronique BOISSON
il y a un mois
Visité en août 2020
Cathy Besse
il y a un mois
Visité en novembre 2020
catrouillet catrouillet
il y a 2 semaines
Visité en janvier
Regine Arnal
il y a un mois
Visité en novembre 20*