Avis

Avis pour ostéopathe nice centre paramédical

tres bon osteo a nice
osteopathe nice avis
meilleur osteo nice centre
centre nice osteopathe
ostepoathe nice avis douleur lombaire
avis ostéopathe sciatique femme enceinte
avis osteopathe pour enfant enfants nice
avis ostéo nice
avis ,meilleur ostéopathe Nice
osteopathe nice
osteopathe nice domicile avis
osteo 5 etoile nice
meilleur osteopathe nice centre
meilleur osteopathe nice centre
meilleur osteo nice
bon ostheopathe nice
bon osteopathe pour bebe nice
avis bon ostéopathe nice
bon osteopathe nice
bon osteopathe grossesse
bon osteopathe enfant nice
douleur de hanche avis osteopathe
bon osteopathe efficace
bon osteopathe a domicile
bon osteo nice
bon osteo enfants nice
avis osteopathe nice
avis osteopahte
avis osteopath nice
avis ostheo nice
avis ostéopathie nice
avis osteo pro nice
avis ostéopathe nice
avis ostéopathe mal de dos
avis ostéopathe grossesse
avis ostéopathe éfficace
avis ostéopathe doux nice
avis ostéopathe cervicales cervical
avis nice ostéopathe
avis nice osteo ostéo
avis bon osteo nice
qui est le meilleur osteopathe nice
osteopathe avis nice
meilleur ostheopathe nice
osteo avis nice
osteopathe nice douleurs articulaires
meilleur osteopathe sur nice
tres bon osteo a nice

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.fiona linard

il y a un mois
AloĂŻs m’a suivi tout au long de ma grossesse je suis allĂ© le voir tous les mois. Et quel soulagement, il a pu limiter les douleurs du a la grossesse (dos, jambe….) Mais il a aussi manipulĂ© un peu le bĂ©bĂ© dans le ventre afin de me libĂ©rer 

Visité en décembre 2020
Eva Delecourt
il y a 3 jours
PremiĂšre sĂ©ance d’ostĂ©opathie. TrĂšs professionnel, Ă  l’Ă©coute, il a su trouver la solution Ă  mon mal de dos. Je lui en suis trĂšs reconnaissante, je recommande Ă  100% AloĂŻs !
Visité en août 2020
Clara forcellino
il y a 2 semaines
Je recommande sans hésitation !
TrĂšs Ă  l’Ă©coute, trĂšs gentil il met vraiment en confiance en dĂ©taillant les gestes qui vont ĂȘtre faits. TrĂšs doux, trĂšs sympathique et trĂšs pro.🙂
Visité en janvier
Lucie Brot
il y a un mois
TrĂšs agrĂ©able et trĂšs professionnel. En une sĂ©ance, tout Ă©tait rĂ©glĂ© malgrĂ© une chute qui avait Ă©tĂ© assez violente. Monsieur Ruetsch est Ă  l’Ă©coute et trĂšs efficace. Je recommande sans hĂ©sitation aprĂšs avoir vu nombreux autres professionnels. Merci Ă  vous.
Visité en janvier
Ornella Mutter
il y a un mois
Ostheopathe trÚs compétent qui prend le temps de nous écouter et nous soigner .
En une seule sĂ©ance il a fait beaucoup de bien Ă  mon dos et m’a donnĂ© que de bons conseils. Je recommande sans hĂ©sitation.
Visité en janvier
MĂ©lanie Voccia
il y a un mois
Je recommande sans hésitations !

J’ai du consulter M.Ruetsch à plusieurs reprises pour des douleurs un peu 

Visité en septembre 2020
Réponse du propriétaireil y a un mois
FĂ©licitations pour les championnats de France 🙂
Clémentine Quessada
il y a 3 semaines
Je recommande Ă  100% !
TrĂšs Ă  l’Ă©coute mais surtout, il met vraiment en confiance en expliquant en dĂ©tail les gestes qui vont ĂȘtre faits, leur but aussi. TrĂšs doux, trĂšs comprehensif, trĂšs pro.
Visité en janvier
Allan FERCOT
il y a un mois
Un vrai ostéopathe !!
Ce praticien , prends le temps de vous Ă©couter et de vous soulager au mieux ! 

Visité en janvier
Anthony Di Branco
il y a un mois
Ostéopathe trÚs pro, qui prend le temps de comprendre la douleur.
J’avais le dos bloquĂ© ( douleur entre les omoplates) et grĂące Ă  son savoir faire et des bon conseils pour des Ă©tirements Ă  domicile je vais bien mieux. Je recommande sans problĂšme.
Visité en septembre 2020
Réponse du propriétaireil y a un mois
Merci đŸ’ȘđŸ’ȘđŸ’Ș on continue l’entraĂźnement!
Julie Garcia
il y a un mois
Visite pour mon nouveau né et moi, la séance s est bien passée et les explications étaient claires. Ce rdv nous a bien soulagé tous les 2.
Bonne continuation
Visité en décembre 2020
Brigitte Pons
il y a 3 semaines
Simplicité, Gentillesse et Efficacité.
.SĂ©ances qui m’ont soulagĂ©e rapidement et durablement.
Merci Mille Fois pour vos bons soins
Surtout n’hĂ©sitez pas, allez y en confiance!
Visité en septembre 2020
Sophie ALORENT
il y a un mois
Mes diffĂ©rentes sĂ©ances d’ostĂ©opathie avec AloĂŻs Ruetsch m’ont permis de soulager un problĂšme rĂ©current Ă  l’Ă©paule et dans le bras qui durait depuis 2 ans. Son savoir, son expĂ©rience professionnelle si diversifiĂ©e, son Ă©coute et sa 

Visité en janvier
Réponse du propriétaireil y a un mois
Un grand merci! Continuez Ă  prendre soin de vous Sophie…
L s
il y a un mois
TrÚs bon ostéopathe, en une séance soucis de douleurs réglés.
Il fait le tour complet du corps et trouve des anciens bobos non ou mal soignés. 

Visité en janvier
Julie Ortiz
il y a un mois
Les sĂ©ances pour mon bĂ©bĂ© et moi ont Ă©tĂ© trĂšs efficace. M. Ruetsch est trĂšs Ă  l’Ă©coute et nous accompagne trĂšs bien. Pas le cas de tous les professionnels. Merci encore !!
Visité en septembre 2020
Réponse du propriétaireil y a un mois
LoĂ© est un amour, c’Ă©tait gĂ©nial de m’occuper de votre famille. 👌Prenez soin de vous !
Anahata NĂźmes
il y a 3 semaines
TrĂšs satisfaite des bons soins reçus par AloĂŻs, qui a beaucoup soulagĂ© mes douleurs; accueillis avec beaucoup de bienveillance et gentillesse. Un ostĂ©opathe qui prend le temps pour ses patients et travaille avec le cƓur !
Merci đŸ™đŸŒ
Visité en octobre 2020
Marie-Christine TOURVIEILLE
il y a un mois
Outre ses compĂ©tences indĂ©niables dans sa profession il sait vous rassurer et vous faire aller de l’avant. Ses prĂ©cieux conseils vous permettent de prendre soin de vous en laissant de cĂŽtĂ© vos mauvaises habitudes et vous remercierez vos douleurs de vous avoir quittĂ©. Allez-y en toute confiance je vous le recommande sincĂšrement.
Visité en novembre 2020
Denise Ginhoux
il y a un mois
AloĂŻs Ruetsch a un savoir faire en ostĂ©opathie parfait pour moi … en plus il m’a donnĂ© beaucoup d’explications sur le problĂšme du moment ce qui m’a Ă©normĂ©ment aidĂ©e … Merci AloĂŻs dommage que vous ne soyez pas restĂ© dans ma rĂ©gion ….
Visité en janvier
Réponse du propriétaireil y a un mois
Merci Mme Ginhoux pour votre Ă©nergie et votre bonne humeur ! Vous ĂȘtes une patiente hors paire !
delphine wilmot
il y a un mois
Excellente séance douleurs disparues pour mon fils et moi.
Une réelle écoute active pendant la séance et des conseils de préventions pour prévenir de nouvelles douleurs avec des explications complÚtes et accessibles.
Je ne peux que vous recommander ce praticien.
Visité en juin 2020
Elodie Lecucq
il y a un mois
Un trÚs bon accueil trÚs pro et trÚs délicat, pas de gestes brusques mais trÚs efficaces, à l écoute, trÚs attentif et de trÚs bon conseil. Des douleurs en bas du dos chez ma fille de 14 ans disparues en 1 séance. Impec !
Visité en août 2020
Axelle Poullet
il y a 4 semaines
Je suis assistante maternelle et je porte beaucoup les enfants donc souvent problĂšme de dos, de bassin, genoux,
Quand je ressort d’une consultation j’ai l’impression d’avoir retrouvĂ© mes 20ans 

Visité en septembre 2020
Morgane Delaunay
il y a un mois
AprÚs avoir consultée monsieur Ruetsch pour des douleurs au niveaux du dos, en 1 séance je me suis sentie beaucoup mieux et surtout plus de douleurs.
Monsieur Ruetsch a Ă©tĂ© trĂšs professionnel que ce soit dans l’écoute, 

Visité en octobre 2020
Flossie Malavialle
il y a un mois
Bienveillant, Ă  l’écoute et trĂšs efficace. Les niçois ont bien de la chance de compter AloĂŻs parmi eux! 😊
Visité en août 2020
Lisa Dupré
il y a un mois
Je suis allĂ©e voir Mt Ruetsch suite Ă  un faux mouvement lors d’une sĂ©ance de sport. Il m’a de suite soulagĂ©e. Il a su m’indiquer les bons Ă©tirements pour relĂącher mes muscles. Je recommande ce professionnel.
Visité en octobre 2020
Raymonde Blondel
il y a un mois
Merci pour vos bons soins. TrĂšs gentil et trĂšs professionnel. N’hĂ©sitez pas Ă  le contacter,je vous le recommande.
Visité en janvier
flore iza
il y a un mois
TrÚs bon Ostheo, trÚs à l écoute. J ai retrouvé la mobilité de ma cuisse. Merci
Visité en janvier
patrick labadie
il y a un mois
Un OstĂ©o, trĂšs Ă  l’Ă©coute et qui prend le temps de vous connaĂźtre. Manipulation avec douceur et efficacitĂ© pour de rĂ©els effets.
Visité en janvier
Charlotte
il y a un mois
DĂ©bloque trĂšs bien les servicales 👍
En plus d’ĂȘtre doux et trĂšs pro son cĂŽtĂ© humain est trĂšs apprĂ©ciable
Je recommande
Visité en septembre 2020
Jacques PLOT
il y a un mois
Professionnel sĂ©rieux et compĂ©tent, trĂšs Ă  l’Ă©coute de ses patients. Je ne peux que recommander les soins d’osthĂ©opatie dispensĂ©s par monsieur Ruetsch.
Visité en janvier
Corinne Addibi
il y a un mois
OstĂ©opathe, trĂšs professionnel, gentil, a l’Ă©coute. a prit en charge mon pĂšre l.annĂ©e derniĂšre pour des douleurs lombaire, et l.a remit sur pied en une scĂ©ance…je recommande fortement.
Visité en septembre 2020
PATRICE OLLAT
il y a un mois
AprĂšs la sĂ©ance je n’avais plus mal aux cervicales ni au dos car Mr Ruetsch est Ă  l’Ă©coute et connait bien son mĂ©tier. Mr Roux Olivier
Visité en janvier
Gwenola Brosseau
il y a un mois
A l’Ă©coute du patient, trĂšs empathique, en 2 rendez vous AloĂŻs a rĂ©ussi Ă  me replacer, mais aussi par le dialogue a me redonnner confiance et force. Je recommande vivement.
Visité en janvier
Réponse du propriétaireil y a un mois
C’Ă©tait un plaisir de vous recevoir au cabinet ! Bonne continuation Mme Brosseau, et merci pour votre avis
Coralie Bastide
il y a un mois
Un soulagement, a l’Ă©coute super ostĂ©opathe
Visité en décembre 2020
fabien cagnion
il y a un mois
TrĂšs bon ostĂ©opathe, j’y suis aller pour des douleurs intercostales il a su corriger le problĂšme en quelques manipulation je recommande !
Visité en juillet 2020
Réponse du propriétaireil y a un mois
Merci Fabien. Bon courage pour lĂ  suite de votre aventure !
Nico Nico
il y a un mois
Un osteopathe trĂšs Pro, Ă  l’Ă©coute et de bon conseil, je recommande sans hĂ©siter
Visité en décembre 2020
Coralie Savarino
il y a un mois
TrĂšs Ă  l’ecoute, sympathique , propose des solutions dans le temps.

Je recommande
Visité en octobre 2020
S Drine
il y a 4 semaines
Manipulation dĂ©licate et efficace. Praticien trĂšs agrĂ©able 🙂
Visité en janvier
SĂ©b Pradel
il y a un mois
Excellent praticien, Ă  l’Ă©coute et de trĂšs bons conseils. Je le recommande vivement
Visité en décembre 2020
Réponse du propriétaireil y a un mois
😊 Merci à vous !
Nelly LĂ©ger
il y a un mois
Ravie de ma séance avec ce professionnel un regret de ne plus vous avoir dans notre ville je recommande à 100%
Visité en septembre 2020
Aurore Menguy
il y a un mois
TrĂšs Ă  l Ă©coute il a su s’occuper de moi et de ma ma fille .
Merci 🙂
Visité en novembre 2020
Dagmar Schneider
il y a un mois
un trĂšs bon ostĂ©opathe – , attentif, concentrĂ© et efficace , tout ça en douceur , il mÂŽa bien aidĂ© !
Visité en janvier
InĂšs Marthre
il y a un mois
OstĂ©opathe trĂšs professionnel, je le conseil po les femmes qui sont enceinte avec une sciatique, j’avais la sciatique des deux cĂŽtĂ©s et quand je suis sortis de lĂ  sĂ©ances je n’avais plus rien, mes je le conseil aussi pour d’autres douleurs autres que la sciatique, trĂšs sympas !
Visité en janvier
Asuncion Jupin
il y a un mois
Suite Ă  des douleurs de la hanche droite, j’ai rencontrĂ© AloĂŻs Ruetsch, il m’a donnĂ© des conseils que j’ai suivi, rĂ©sultat : les douleurs ont disparu. Merci encore…et bonne continuation.
Visité en septembre 2020
Glo Riia
il y a un mois
SĂ©ance trĂšs agrĂ©able!! Mes articulations vous en remercies 😉
Visité en janvier
Fabien Gouby
il y a 4 semaines
Super Ostheopathe, sympa et trĂšs efficace. Merci !!!
Visité en janvier
flora candice
il y a un mois
Excellent praticien, trĂšs attentif et efficace.
Visité en novembre 2020
Marie-Francoise FABRE
il y a un mois
TrÚs pédagogue et de bons conseils, je recommande Aloïs sans hésitation.
Visité en août 2020
Réponse du propriétaireil y a un mois
Merci pour votre confiance Mme Fabre
Amélie T
il y a un mois
Visité en novembre 2020
gilles guichard
il y a une semaine
Visité en février
VĂ©ronique BOISSON
il y a un mois
Visité en août 2020
Cathy Besse
il y a un mois
Visité en novembre 2020
catrouillet catrouillet
il y a 2 semaines
Visité en janvier
Regine Arnal
il y a un mois
Visité en novembre 20*